Мужик в тупике...

Мой поезд ушёл далеко-далеко,
по рельсам его не догнать.
Смириться-то можно,но нелегко,
живой я ещё в .... .ать!
И каженный день, как в тюрьме,
на виду себя убеждаю жить,
придумаю цель себе и иду,
чтоб только с ума не свалить!
И сколько пройду ещё даже не знаю,
всё скрыто завесой дождей...
Скребу свою душу, на гуще гадаю,
кричу сам себе: Дуралей!
01-04-2021.