УСПОКОИТ ЕДИНОЕ - ВЕРНОЕ СЛОВО - ЛЮБЛЮ!

УСПОКОИТ ЕДИНОЕ - ВЕРНОЕ СЛОВО - ЛЮБЛЮ!
Мы с тобой обручились обычным осенним деньком,
Неразлучными будем навеки в бескрайней любви.
Потому, что душа окрылённая вмиг с ветерком,
Захотела единою быть навсегда, мы могли –
 
Испытания все одолеть и любовь сохранить,
В те моменты, когда было трудно порою подчас.
Мы умели всегда слышать голос любви, не забыть,
Предназначенный только для нас - тот Божественный глас.
 
Он велит: - сохранять единение душ навсегда,
Любоваться своей половиною даже в беде.
И в болезни быть верными, оба сказали мы – Да!
Сохраним до последнего вздоха и клятву Тебе:
 
Не нарушим Господь, не дадим оголтелой молве,
Пересуды «точить» в непогоду, когда невзначай,
Ошибается сердце, и боль не даёт в суете,
Прислониться поближе и выпить мелиссовый* чай.
 
Заглянуть на минутку в глаза и обнять, и простить,
Не нарочное слово, что вырвалось в нервном пылу.
Лишь любовь настоящая может обиды убить,
Успокоит единое - верное - слово: - Люблю…
2014