НАСЛАЖДАЮСЬ ТВОИМ ОБЛИКОМ ЖЕЛАННЫМ

НАСЛАЖДАЮСЬ ТВОИМ ОБЛИКОМ ЖЕЛАННЫМ
Вот и выглянуло Солнце из-за тучи,
Март красавец прилетел, лег под горой.
Я сказала: нет милей, в природе круче,
Ты даруешь всем в любви желанный зной.
 
Он не видимый, но жгучий изначально,
Трепет в сердце постоянно – ночью, днём.
Наслаждаюсь твоим обликом желанным.
И любовь моя летит за окоём.
 
Не обманывай меня, я не поверю,
Что закрыты в сердце двери навсегда.
Март красавец возместит в душе потерю,
И её я пронесу сквозь те года,
 
Что даны мне были встречей в утешенье,
Для того, чтоб я нашла в душе покой.
Впредь избавилась убийственных сомнений,
В том, что Ты меня покинул, верю...мой –
 
Только мой Ты – Ангел преданный и верный,
Независим Ты от мнения толпы.
Ты прости мою настойчивость, чрезмерность,
И мои неидеальные черты...
3.03.2013 - 2014
Фото автора