Ты один на свете такой

Ты один на свете такой
И других не будет, я знаю.
Я твоя на веки, ты- мой!
Без тебя минуты считаю.
 
Ты уйдешь, чтоб снова прийти,
Только душу мне потревожишь
Нам покой уже не найти,
А быть может один ты сможешь?
 
За весною осень спешит,
Жизнь кипит моя за фасадом,
Даже смерть меня не страшит,
Если ты со мной будешь рядом.
 
Не страшна мне зима, ни мгла,
Ни ее ветра, ни метели,
Я тепло твое сберегла
На своей холодной постели.
 
Этот день и этот рассвет
Отражаются в солнечных бликах.
Ты, как в сумраке солнечный свет,
На святых появляешься ликах.