НЕМНОГО НАДО

НЕМНОГО НАДО
Какие б не были преграды,
Какие не были шторма.
Всегда, я знала, что ты рядом,
Судьба ко мне всегда добра.
 
Но ты ушёл, и безвозвратно,
Так вышло. Знаю, не хотел.
Всё не вернуть уже обратно,
На это есть и свой предел.
 
Как хорошо когда ты любишь,
Как хорошо когда любим.
Для счастья так немного надо,
Лишь только чтобы был ты жив.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121040904159