КРАСИВЫЕ СЛОВА

КРАСИВЫЕ СЛОВА
Как много слов красивых есть на свете,
Как хочется их часто повторять.
Тому, кто чист душой и светел,
Которого так страшно потерять.
 
Не бойтесь говорить слова любимым,
Что краше их на свете нет.
Что только он один из всех единый,
И чист как первый белый снег.