Я давно не писала тебе о любви

Я давно не писала тебе о любви.
Так бывает: усталость, сомненья.
Хоть известно, что лучшие мысли мои
Для тебя в каждом стихотворении.
 
Ты ведь знаешь, что я всей своею душой
За добро, за любовь и за нежность.
И мы в этом всегда солидарны с тобой.
И мне нравится это, конечно.
 
Я ценю в людях мудрость, ценю красоту
Их поступков, таланта и мыслей.
Ни за что, никогда не предавших мечту.
Сохранивших всю истинность смысла.
 
Я давно не писала тебе о любви.
Так бывает: усталость, сомненья.
Но со мною всегда были мысли мои
Для тебя, в каждом стихотворении.