Рождественское

История эта прекрасней
Всего, что поведано людям.
Звезда в небе. Хлев простой. Ясли,
А в них воплощение чуда.
 
Младенец Иисус миру явлен
Как благословение Бога.
Он истинно светел и славен
Чтоб тучи развеять тревоги.
 
Спасение всем нам дарует.
Добра, света, мира источник.
Молитвы к Нему обращая,
Услышит Он все, знаем точно.
 
Впустив Рождество в свою душу,
Поверив в волшебное чудо,
Становятся чище и лучше,
Добрее и искренней люди.