КОНЕЦ- ВСЕМУ НАЧАЛО..

КОНЕЦ- ВСЕМУ НАЧАЛО..
КОНЕЦ — ВСЕМУ НАЧАЛО..
 
Все  суета и тлен, наших душ томленье .
Рождаться, умирать нам выпадает честь ..
Будет предана память о нас забвенью..
Смерть  встречаем как следующей жизни весть..
 
И когда начало всех начал свершится,
Наш Создатель- кудесник подарит нам шанс
Из бездны небесной восстать и родиться,
Чтоб исправить ошибки и спеть свой романс..
 
Мы свыше Волю Господа должны принять
Не стоит мудрствовать и укорять судьбу..
Просить лишь веру и терпенье ниспослать,
Когда многоточия..  вызовут хандру..
 
По тропам ветров и дождей нам скитаться,
За былую беспечность нам- испытанья, 
Чтобы найти смысл Бытия; обучаться
Жить  по законам  (в итоге)  Мирозданья..
 
Душа не исчезает, не канет к Лету, 
За праведность душ идет борьба до конца...
За каждого из нас Всевышний в ответе,
Пока Дух  не достигнет святости Творца..
 
06.04.2021
© Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121040903670