ПОКИДАЛА ДУША...
ПОКИДАЛА ДУША..
Словно под плетью связь с телом обрывалась,
Всевидящий Творец конец мне предрекал..
А душа навзрыд кричала, надрывалась
И голосила плоть предчувствуя финал..
Как струны рвались обнаженные нервы,
Пронизывала боль слепая сквозняком.
Для раскаянья нет времени в резерве.
В своем безумстве содрогался где-то гром..
Небесный свод неумолимо вскрылся вдруг,
Словно мечом луч света Извечность пронзал..
Покидала душа жизни замкнутый круг
И ангел в тайну скрытую сопровождал..
Семисвечное Древо в конце встречая,
Душа теплом укрылась и нет в ней страха ..
С первозданной Любовью ждал там, у Края
Тот, кто мир перевернул, взойдя на плаху..
06.04.2021
© Copyright: Людмила Облапенко, 2021
Свидетельство о публикации №121040601896