"Голос ветра шепчет..." (08.04.2021)

"Голос ветра шепчет..." (08.04.2021)
1.Голос ветра шепчет странные слова:
Чтобы ты не думал - жизнь всегда права
С ночью лишь обнялся,но уже рассвет
Только было время,как его уж нет...
 
2.Облака сгустились,стали стаей туч
Будет гром сегодня - искреннен,певуч
Дождь с небес польётся,смоет краски лет
Только было время,как его уж нет...
 
3.В доме мы остались,я ловлю твой взгляд
И живой улыбке - я безумно рад
Может мы успеем здесь оставить след?
Только было время,как его уж нет...
 
4.За окном сверкают грозы вдалеке
Мне тепло с тобою и рука в руке
День пришёл нарядным,но уже раздет
Только было время,как его уж нет...
 
5.Я возьму гитару и тебе спою
Твоим мыслям верить я не устаю
Помню,как сказала в первый раз "Привет!"
Только было время,как его уж нет...
 
6.Ни души не вижу,ни бегущих тел
За одну минуту - город опустел
Видно получили все один совет:
Только было время,как его уж нет...
 
7.Мне легко представить,как бы вымок весь
Утром было грустно,но сейчас ты здесь
Не скажу стихами,я ведь - не поэт:
Только было время,как его уж нет...
 
8.В двери постучалась странная весна
Сблизила при этом нас с тобой она
Но нам стоит помнить осени завет:
Только было время,как его уж нет...