С сердца начинай

[ВСЕ совпадения с реальностью случайны]
 
 
Пир посреди чумы и зовём его салютом,
Мир на тропе войны и мы взываем к абсолюту.
В эфире немы умы, там решает лишь валюта,
И с жиру бесятся жиды, унижая всех прилюдно!
 
А нам то что?
 
Наша хата с краю, мы богаты ведь.
Но наши дядки всё продали и заметь,
Была медь, золото, и нефть,
Хром, железо, фтор и висмут
Но рода взор уже прокиснут...
 
Оттого что,
 
Ископаемые не мы вскопали,
Что за бугром их расписаны владельцы.
Для них не писаны законы,
Мы все кислые бездельцы!
 
Ты раб людских господ,
Человеческих ртов кормилец!
И в нём же ты свиней развод,
Для восприятия не нужен и провидец.
 
Станет слаба и зла на нас природа,
И глух станет слух нашего народа!
Кортизола столб, от того что
Сроду не пустел наш стол, но станет пуст
 
И пусть,
 
Есть нрав и здрав расклад,
И молвишь складно!
Но, нет большого брата?
Значит ты всегда не прав,
Пусть и стократ обратно!
 
Умеют не гнить они бездною сшивая дущащие дела,
Умело нитями белыми разрушают души и тела!
Опухоль на теле что выжимает сердца.
Пох*й на боли их же сжигается судьба..
 
Но мне же жаль бедняка.
 
Он оцеплен цербером в замок!
И на шеях его цепи, чтобы он замолк!
А ставший старшим для народа своему братству не помог,
Он уставший от богатств его слепит некролог!!!
 
Он себе алтарь воздвиг,
Мрамор с головы до ног,
Исход с таким отцом,
Не изменит и Пророк...
 
Их ждёт:
 
Забвение в вольере,
И в нём же скот они - пролог пиши,
Это лишь начало избиения,
Цена свободы в ней - залог души.
 
И каков же исход с такой колодой?
 
Когда в тузах, лик с вечным голодом,
С иллюзорными зёрнами бытия,
Тогда и в низах блики голода, 
Позор вверхам от их нытия!
 
Нервотрёпка, сила в водке,
Крики города, на фоне омута,
Хомуты на шеях...
Тут тонут лодки и тихнут глотки,
Смерть от холода,
Ищи спасение в траншеях.
 
И ясно то,
 
Что вверху, то и внизу. Что внизу то и вверху,
Что на себе везу?! Зачем везу?
Над чем везу? Под кем везу?
 
Не ведая звезды...
 
Неизведанной змее кладу еду!
И ликбез ликует, что лик завис,
Дескать даже писк отныне страшен,
Оттого что диск вверхам подскажет,
 
Как в тумане визг,
из ниоткуда ...
старым плэйром
руки свяжет.
 
Что-то вечно пишет,
Шипит на нижнем,
Нам в спину дышит,
Что-то рыщет, вечно ищет.
 
И если хочешь очищения,
Замок с себя снимай
Освободись, очнись, взирай
И совет: с сердца начинай!