Я запросто серое, с цветным мог спутать.

Я запросто серое, с цветным мог спутать,
Назвать любовью чувства бледные,
И следовать за следом спутным,
Не ведая насколько это вредно!
 
Я в диалогах самим с собой,
Продолжал безликим быть в отражении.
Возможно потому всё еще и слепой..
Что ложный выход нашёл во внушении.
 
В глазах, в чьих не видел уюта,
Погружаясь, я нарочно тонул.
На весах, душа оказалась валютой,
Благо, что вовремя об этом смекнул!
 
Я всё такой же, как и прежде,
Могу дурачась серьёзным быть.
Но уже не имею надежды,
Что снова могу кого-то любить.