Вчера нам всем на всю страну

Вчера нам всем на всю страну
Вчера, сказав на всю страну,
Открыли истину одну -
Завязла скорая в грязи,
Как весь народ, в своей стези.
 
В России уж десятки лет
Порядка не было и нет,
И денег нет, и нет дорог
Для тех, кто беден и убог.
 
И там потоп, и здесь обвал,
Опять он что-то там сказал,
А ветер дунул нам в лицо,
Напомнив дедов и отцов.
 
И вспоминаем мы войну,
И ветеранов, и страну,
И каждый год, и каждый день
Считаем скудный трудодень.
 
И горько это, и смешно,
Когда трясут своей мошной
Те, кто так жаден непомер,
Любви разрушив добромер.
 
Кто обокрал свою страну,
Переложив свою вину
На плечи тех, кто ни причём.
Вот, я – о чём…
 
Ps.
В Ростовской области у станицы Кагальницкая (хутор Родники Кагальницкого района) в грязи увязла машина скорой помощи, которая ехала на вызов, передает ОТР. Жители пригнали трактор, который взял скорую на буксир. как сообщили СМИ, потратили час. К тому времени, как фельдшеры добрались до пациента, он умер.
Очевидцы считают, что трагедии можно было бы избежать, если бы там была асфальтированная дорога. Сейчас идет разбирательство.