Я улетаю...
послевкусие...
Я вижу...
ветром переплетённых в тугую кОсу — листву и чаек...
Мною выстрадан, снами-мыслями
мой слог...
прозрачен, тих, и жалок...
Я восхищаюсь!..
Смакую рифмы чужих стихов,
родных с душою...
И я взлетаю!
На крыльях, кем-то открытых свету волшебных песен,
Увы, не мною...
От них мне жарко!..
Я забываю
Про притяжение
внутри планеты, про сон и ужин...
Я благодарна...
тому, кто сплёл мне мечту для жизни...
звук сердца струнный...