Я ШЁЛ ПО ЛЕСУ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ

Я шёл по лесу каплями дождя -
Задумчивая грусть шагала рядом.
Она сопровождала здесь меня
Своим пытливым, моросящим взглядом.
 
Мы шли в обнимку жизненной судьбой
Вбирая в пригоршни все капельки сомнений.
Мы шли туда, где творческий прибой
Одарит радостью для новых впечатлений.
21-01-2015