А Я, ЛЮДИ, В ВАС ОСТАНУСЬ ГЛАЗАМИ

О знаменитостях пишут, их вспоминают,
Им посвящают мысли свои.
А я, люди, в вас останусь глазами,
Глазами счастливой и светлой любви.
 
Музыкой звуков, словом творящим,
Жаждой всезнайства и нежностью грёз,
Вечно цветущим и вечно прекрасным...
Я - это Вы и мир наш хорош.
 
Я - в торжествующих звуках сознанья.
Я - в том прогрессе, что жизнь вам несёт.
Я - это дети и мыслей признанье...
В каждом из вас - Я есть жизнь наперёд!
25-08-2006