ЭТО НЕ ЮМОР, А ПРАВДА

На наших женщин посмотрите вы -
Они прекрасны и стройны,
Они умны и благородны,
Они по всей Вселенной модны.
 
И ценят их за таинство души.
 
Но посмотрите вы на них -
Они и телом хороши.
Не зря космический народ
На наших женщин так клюёт.
05-06-1999