"Жизнь"

За каждый миг,за каждый вздох
Тебя я жизнь,благодарю!
За то,что ты хранишь от бед
Людей,которых я люблю.
За утро доброе всегда
И ярко огненный закат,
В судьбе,за новый поворот
Других не надо мне наград...
 
Я лишь прошу побольше лет,
Чтоб дочек на ноги поднять..
Так хочется мне всё успеть
И внуков за руки держать.
Порой хочу в деревне дом
И детство часто вспоминаю,
Да просто дай счастливой быть
Другого я и не желаю...