О ней

И в чём же толк, от дней бездарных?
Я выл как волк. Огней близ барных.
Меня не склеишь. Я твёрд как глыба!
Стремлюсь я к ней лишь, это выбор.
 
Красою внешней, рождаешь во мне лето.
И в тьме кромешной, источник моего света.
Средь рифов океана и всех людских страстей
Изотоп урана, в блеске солнечных лучей..
 
Агнец Божий, в окружении волков,
Танец её дрожи восхищает мужиков.
Судьбы моей подарок и магнит натуры.
На её радарах, нет ценностей к купюре.
 
Базис нежного цветка как пьянящий аромат,
Оазис свежего глотка и я верный твой фанат.
И в арканах оккультизма, путевой звезды маяк.
В караванах эгоизма, пощади ж меня, мышьяк.
 
И я всё пью.
 
Ещё один бокал. Порок. Грешок.
И столь заманчива мне бездна!
Но финал уже пером прожёг,
Так что заканчиваем любезно.