"Весна"

Каруселью закружит весна,
Запоёт нам капель звенящая
И повсюду растают снега,
Обнажится натура манящая.
 
Но недолго пробудет нага
Вновь оденет зелёное кружево,
Из гнезда мы услышим скворца,
Как воркует в паре с суженой.
 
Лес проснётся от зимнего сна
И потянется к солнцу игристому
Всех любовью одарит весна,
Путь откроется сердцу чистому.
 
По утрам вновь заблещет роса
У природы краса настоящая,
Полюбуемся ей не спеша,
В небе стая домой летящая.
 
Восхищаюсь тобой сполна
Ты прогонишь покой,он не нужен
И дыханием полным тепла,
Мир озябший будет разбужен.
 
У тебя есть свои права,
Хоть бываешь порой так ранящая,
Если искренне просит душа,
То надежду и счастье дарящая...