ДОНЕЦК 2015

ДОНЕЦК 2015
Донецк не умирал ! Не спал !
Он лишь затих , замедлив шаг ,
Чтоб с новою весной бежать ,
Согревшись в солнечных лучах !

Чтобы лететь быстрее ветра !
Чтобы подняться выше туч !
Чтоб показать земному свету ,
Как он ВЕЛИК ! и как МОГУЧ !

Донецк ворвался в первый май
Цветущим ! Новым ! Молодым !
Донецк всегда нас удивлял !
Но никогда не был ТАКИМ !

Как - будто стало больше неба !
Как - будто стало больше роз !
Донецк не спал ! не умирал !
Он ждал ! Он возрождался ! Рос !

И никогда не станет он вчерашним !
Есть только завтра ! Будущее есть !
Только вперёд ! Шаг шире ! И дыханье чаще !
Только Свобода ! Воля ! Труд ! и Честь !

Больших дорог тебе , Любимый Город !
Счастливых дней , Родной наш Край !
Донецк ! Ты каждому из нас навеки дорог !
ЖИВИ ! МЕЧТАЙ ! и ПРОЦВЕТАЙ !

       
                                               
                                                   30 июня 2015