МАТЕРЯМ УКРОФАШИСТОВ

МАТЕРЯМ УКРОФАШИСТОВ

Аудиозапись

 (они ни разу не сказали "Остановите Войну !" )
.......................................

КАКИХ ВЫ ВОСПИТАЛИ СЫНОВЕЙ !
КАКУЮ НЕНАВИСТЬ ПРИВИЛИ К ЛЮДЯМ !
Наверно , в детстве вместе с сыном мучили зверей
И восхищались умервщлённым трупом !

КАКИХ БОЙЦОВ ! СТРЕЛКОВ ПО ДЕТЯМ !
Взрастили вы на = радость = всем .
Во сколько первый раз убил он ?
Лет в пять ? Лет в шесть ? А , может , в семь ?

Такое впечаление , 
Что их растили по особому рецепту !
А вместо музыкальной школы 
С пелёнок посещал он секты !

СЖИГАТЬ ! РУБИТЬ ! НАСИЛОВАТЬ ! ТЕРЗАТЬ !
Вот чему учит нынче мать !
Примет для внуков ! Правнукам на = радость = !
ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ , ГДЕ БЕРЁТСЯ ЭТА ГАДОСТЬ !


СМОТРИТЕ ВСЕ !
ВОТ ЯБЛОНЯ ! ВОТ ПЛОД !
А СПРАВА / СЛЕВА – ВЕСЬ ФАШИСТСКИЙ РОД !

Вы продолжайте в том же духе !
Медаль вам даст Барак Обама !
И пусть вокруг лежат отрубленные руку ,
Зато вы – лучшая на свете мама !

Вот только удивительно всем нам ,
Где ж эти = рыцари = набрали таких мам ?

Вот НАШИ мамы не такие !
Они совсем – совсем другие !
Они не разрешают нам в детей стрелять ……
Они не позволяют мирных граждан убивать ….

И как – то так устроены все мы ,
Что лучше будем голодать .
Пусть наши жизни будут нелегки ,
МЫ НЕ ПОЙДЁМ ЗА ДЕНЬГИ УБИВАТЬ !

За 700 гривен ! МИСКУ КАШИ !
Продаться , чтоб стрелять в СВОИХ  же ! Наших !
Не дёшево ль берёте , = господа = ?
Или по нраву вам армейская еда ?
ЭХ ! КРАСОТА ! Все танки на парад !
А НАШИ , ЛЯПОТА ! Стреляют и бомбят !

ЭЙ ! ВЫ ! = СОЛДАТЫ = !
Часом не забыли ,
Что и у вас есть бабушки и деды ?
За что ж вы их , собаки , оскорбили ,
Вместо того , чтобы поздравить с Днём Победы !

Да что уж говорить ! Ген пальцем не размажешь !
Коль с молоком впитали вы нацизм ,
Вас кровью убиенных не разбавишь
Фашизм , как говорится , есть фашизм ….
…………………..
= Иди , сыночек , воевать !
Иди детишек убивать ! –
Ну что ж ... коль  мать благословит ,
То почему же сыну не убить ?



                                                                    2014 г.