ПАДЕНИЕ УЗУРПАТОРА

ПАДЕНИЕ УЗУРПАТОРА

Аудиозапись

Окончен сатанинский бал
и маски сброшены в огнь !
Трусливый демонический оскал ,
вспотевшая от ужаса ладонь  ... 


Неееет ..... 
не каштаны в Киеве дрожат от ветра -
трепещет племя диких самозванце ,
зажатое в кольце нацисто - факельных нашествий ,
над ним Европа пляшет в ритуальном танце .... 


Гиены , чуя падаль , уже мчатся 
и коршуны слетаются к добыче !
Ни капли крови не должно остаться -
терзать и рвать приказано им свыше !


Хозяин зол ! пощады не просите -
вторичное сырьё - бессмысленный продукт .
Впиваются в кадык марионеточные нити
и беспощадные костры уж пятки жгут !


Как кислород , границы перекрыты ,
в паническом запое утопает жизнь!
Заслуги прежние хозяином забыты ,
союзники готовы горло перегрызть !


Настал твой час ! СМОТРИ В ГЛАЗА ЕМУ , Кровавый Президент !
Твой похоронный марш гремит ! ТЫ СЛЫШИШЬ ??!
И вот они - потоки траурных Донбасских лент !
ТВОЙ АД ПРИШЁЛ К ТЕБЕ !  Коснись его , пока ты дышишь !


Ты не был Президентом , УЗУРПАТОР !
Марионетка , купленная в полцены !
Оскалил зубы под тобою Европейский аллигатор
И ножницы над твоей нитью уж занесены !




                                              15 июля 2015 г.