искала

искала
А мне нужно было слово..
Искала я и тут,и там
В весенней ночи ..я искала
Искала по утренним зарям
Искала тихое я слово
Краткий миг и краткий слог..
Не подсказало мне и небо
Не сказал его мне дождь
Бежит строка ,а в ней нет шарма
Нет слова,что волнует кровь
И сердце мне подсказало
Слово пьянящее это - "ЛЮБОВЬ"
Махфират Шукухи
13,23
07.04.2021