Я выбираю

Быть может выбор не понравится вам мой,
Не смею в этом вас винить,
Я не хочу судьбы другой,
Я просто выбираю жить.
 
Я в море выбираю корабли,
И звёзды над моею головой,
Я выбираю на другом конце Земли
Стихи писать под полною Луной..