Раздвоение личности

Я сильно болен, хронически.
Болезнь очень опасная,
У меня раздвоение личности,
Причём очень ужасное!
 
Есть во мне поэты,писатели,
Есть лгуны и правдоискатели,
Есть менты, есть воры и политики,
А так же литературные критики.
 
Сумасшедшие, ненормальные,
Оригинальные и банальные,
Есть во мне собаки и кошки,
Евреи, цыгане, армяне,что
шьют сапожки.
 
Космонавты, товароведы, врачи и искусствоведы,
И я мог бы со всеми ужиться, поладить, договориться.
Но когда все вместе , начинают они материться,
Я хочу всех убить, застрелиться, или голову себе отрубить!
Помогите же мне , Бога ради! Болезнь на последней стадии!