Только жди

Я хочу всегда быть с тобой,
Но наверное слишком я грешный,
Образ мыслей преступный прости ты мой,
И темперамент мой бешенный..
 
Ты лишь жди, когда-нибудь день придёт,
И я кротким стану наверное,
И вода нас с тобою не разольёт,
Моя звёздочка ты блаженная.
 
А пока я несусь на судьбы парусах,
В направлении к неизвестности,
Но горит в моих надежда глазах,
Что с тобою будем мы в вечности...