однажды

Вот Однажды Я встал
Много Слов написал
О Любви о тебе и о жизни
Только ты не прочла
В тебе гордость была
Почему же свела ты с ума?
Я Любви не боюсь всё ровно я добьюсь
И к тебе этой песней ворвусь