Смайл

Когда нибудь мы все исчезнем успеем или не успеем все дела закончить
И некого при жизни не потревожить
кто то смерится а кто возгордится
а кто будет думать как хитрая лисица
кто не захочет в эти строки углубится
но всё когда нибудь прекратится
А мне Вся жизнь Снится
Хоть И некогда Не спится