Тебе не понять

Жизнь пронеслась, без явного следа
Душа рвалась, кто скажет мне куда?
и светит мне солнце без силы и огня всё тяжко после каждого дня.
Мои душевные рыдания.
Тяжкие воспоминания.
Мне жизни Жаль, что счастья не знала
Только мучительно страдала.
Я вижу свои кудри седые где же мои года молодые?
немеют мои звуки, я помню те слёзы я помню те муки,
Я чувствую как дрожат мои руки...
Как больно что Жизнь Так не справедлива... рождаемся живём
но рано или поздно - Покой обретём!