Выбор

А с каждым днём быстрей летят года,
И выбирать приходится всегда,
Но вот беда- добро и зло , ведь так похожи иногда..
 
У каждого есть маленький свой ад,
У каждого есть маленький свой рай,
И жизнь какой-то странный маскарад,
Ну так живи, играй, люби, страдай...