Я доверил себя - тебе

За оконными рамами проводов, за воем волков и сов
Прячется бурная моя боль, в кругу одних островов.
За звуком "тик-так" настенных часов, за улыбкой от слёз на помаде
Прячется грустная моя грусть, как сундук в железной ограде
 
И смерть не страшна, и жизнь утомила, и радости стало так мало
Хочу выть и кричать у тебя в голове, как же сильно меня всё достало
Хочу биться о дно, царапать и жечь, разрывая в клочья все нервы и вены
Но как сказал Бродский? Не сделай ошибку, не выходи за стены
 
_
[Титановый меч, словно сладкая вата, растаял в моем ребре
Жгучий огонь, вера в жизнь и любовь, я доверил себя - тебе..]