Духом упала, и сил совсем нет..

Духом упала, и сил совсем нет
Хоть бы зашёл и сказал мне "привет"
Я даже не знаю где он сейчас
Идёт только день. Такой медленный час
 
Безумно люблю и очень скучаю
А вот позвоню. Только не отвечает
Да нет, все в порядке, просто он вечно занят.
Глаза его вспоминаю. Так манят..
 
Сил совсем нет, и духом упала
Будто себя изнутри я сломала
Хоть бы зашёл и сказал "я скучал"
А потом подошёл бы и крепко обнял