Ах, мысли, мысли..

В моей голове - море,
В твоей - холодный песок.
Моё тело из пыли и хлопка,
Твоё - из моих горьких слёз.
 
В моей голове - тучи,
Гром, дождь и гроза.
В твоей голове - горе,
Печаль, грусть и тоска.
 
И знаешь ли ты, мой милый,
Какой бы ты ни был другой
Тебя мне никто не заменит.
Ты мне нужен, и нужен такой
 
(но это не точно..)