Разгулялись что-то ангелы сегодня..

Что-то ангелы сегодня разгулялись,
Не на шутку с перепоя разошлись,
И на крыльях меж собою дрались,
И собаками с цепей рвались.
 
С них слетели маски и улыбки,
Кто копытом бил , а кто бодал,
Крылья им надели по ошибке,
И теперь на лицах их оскал..
 
Не всегда я буду вам о розах,
О свечах , и поцелуях в тишине,
Иногда стихи мои как розги,
Больно будут бить вас по спине...