Влюблённость это состояние души
Влюблённость это состояние души,
Она копится симпатиями днями,
А потом раз - и вот из той глуши,
Звучит осознанье:
"Этот человек прекрасен, обоятелен, красив."
"Так недоступен, добр и чистив. "
Так говорить хочу - боюсь и улыбаюсь,
ты верно думаешь шучу? - стараюсь.
Наверно нету в мире страннее сего чувства.
Вот оно было - а вот оно уходит.
Как не было улыбки на лице так и в голове обида.
Зачем тогда заговорил ты чушью? Зачем прекрасность ты убил?
Ты мне больше не красив, уходи, ты не достоин.
Или случилось так что не достойна я и больше нету сил
любить того кто обречен на неинтерес к моей персоне,
кому противно скучно со мною говорить и этого увы не изменить.
Я понимаю всё, прости, я отпускаю. Везёт что так и поговорить не удалось.
И ты ушёл, и я момент не подхватила, теперь уж поздно догонять тебя.
Наверное, не подозревал что был предметом восхищенья.
Ну а теперь уж поздно, влюблённость с ветки сорвалась.
Я любить не могу серьёзно - вот видишь, продолжай не замечать.