А скука ли то, что с нами происходит?

А если подумать, а скука ли то, что с нами происходит,
Когда занятия род мы менять пытаемся, а на какое не знаем?
Ход идеями, что закрыт стенами, не является решаем.
 
Отвлечение не равно сменой деятельности,
Но и неужели активность равна - не скука?
Так как мимолётные танцы без настроения в стенах кажутся не весёлыми,
Значит ли это что, "не интерес" - проблема?
 
Тогда зачем и что движет искать нас то самое ,что возможно, для каждого своё?
Разум? Разум нас тянет? Зачем? Наверное...
Потому что всё ещё не нашлось занятие всей жизни?
 
Вот как сейчас мы пишем, читаем, отвлекаемся,
Собираем, копим информацию, а сами,
сами совсем не создаём, не пользуемся, не отдаём.
 
Внедрить предназначение как хобби - хорошо,
А как работу - тоже.
А может быть совсем и по-другому, просто
Нужно жить.
 
Ответ мне теперь ясен.
Вам тоже?