СТИХИ ПРО ТАРАКАНА,

СТИХИ ПРО ТАРАКАНА,
И всё же у рыжих тараканов хитрость есть.
Хоть сам он не большой,за кухонным столом ест.
Пожрать и пошевелить локатором он супер мастер.
И ломится от тапка, как всегда на скоростях Шумахер.
 
Вот и живёт тот рыжий таракан где люди.
Не надо как мурашу ему чего то добывать.
Ему в квартире ночью вдоволь есть чего пожрать.
И с потолка ему на всех людей конкретно наплевать.
 
Плодится так же он примерно как на земле китаец.
Наверно он с другого континента бывший иностранец.
Он путешественник и проплывёт с людьми глубокие моря.
Усатый таракан живучий, и не оставит своих собратьев зря.