Ночь любви!

Спальня, ночь и мы с тобою,
тускло светит абажур,
ты прекрасна, я не скрою,
чулки, ночнушка, маникюр.
 
Возбуждён я и взволнован,
запахом твоих духов,
стройным телом околдован,
ты – есть повод для грехов.
 
Глажу волосы густые
и желаний не тая,
я тебе шепчу впервые:
«Ты сегодня вся моя».
 
На пол брошена ночнушка,
участился сердца стук,
ты сегодня мне - подружка,
я – ночной твой гость и друг.
 
Ночь глухая закружила,
расстелила нам постель,
нас свела и соблазнила,
уложила в колыбель.
 
Окунулись в наше ложе,
словно в теплый водоём,
я женат, а ты моложе,
но сегодня мы вдвоём.
 
Руки с жадностью ласкают,
обнажённые тела,
твои стоны искушают,
страсть к обрыву подвела.
 
Откровенно соблазняешь,
невозможно устоять
и в себя меня впускаешь,
продолжая целовать.
 
Ночь разврата и блаженства,
ты царица, я твой раб,
ты – есть символ совершенства,
новый жизненный этап.
 
Вспышки радости и стоны,
нарушают тишину,
как бурлят, кипят гормоны,
в эту раннюю весну.
 
Всё слилось в ночи чудесной,
взгляды, позы и тела
и с тобой, такой прелестной,
эта ночь меня свела.
 
Я спиною ощущаю,
царапки твоих ногтей,
добровольно утопаю,
в мире секса и страстей.
 
Пусть же будет длиться вечно,
ночь разврата и грехов
её царство бесконечно,
без стеснений и оков