Дорога к дому!

Я много лет провёл в дороге,
летаю, еду и иду,
но возвращают меня ноги,
к дому, к моему «гнезду».
 
Я возвращаюсь, в дом усталым,
от проблем, мирских забот,
но с позитивом небывалым,
меня встречает дом и ждёт.
 
За дверьми оставлю холод,
грусть, печаль и негатив,
счастлив я, душою молод,
дом даёт мне сил прилив.
 
В нём уютно и свободно,
он наполнен теплотой,
приходи когда угодно,
в гости, друг мой дорогой.
 
По тебе всегда тоскую,
спешу домой издалека,
в пути в ночлежках не ночую,
хотя, дорога не легка.
 
К дому все ведут дороги,
расстояний не боюсь,
сквозь опасности, тревоги,
в дом родной я вновь вернусь.