Отголоски судьбы

Отголоски судьбы
Беглым взглядом таится в тени,
Видит в каждом пустые лица
После сеанса психотерапии,
Ночью покой находят глаза.
 
Через горы и поля, хоть реки и моря
Тысячелетиями за нами следит судьба,
Не будет покоя, откровенно говоря
В конце концов небеса откроют глаза.
 
Она даст бесплатный совет,
Что не миновать смерти всем.
Каждый живёт как хочет,
В итоге сущие остаются ни с чем.