Живущий сейчас

Осознаёте ли?.. Иль --- чтоб --- проглАсить ли?..
МЫ!!! --- Выжили... и сча живём!!!!!
Скрозь тыщи лет --- остались Зёрнами,
что Нам даровано --- Себя плодить!
 
Не важно --- лик какой,
Кривые ль ноги ли...
Иль --- ум-за-ум,
Слепи красою... ....
 
Нам сохранить --- любой ценою!
Любовь, пещеру... и --- Детей!
 
---
23.03.2021/01:11