Чарует твой взгляд

Я смотрю ослепшем глазом на последний день,
И тебя я не увижу сразу,
Ведь ходит усталая тень..
Моё сердце сгорело, проданы души,
Что же мне делать?
Как не остаться безмолвною тушей,
Что речи дар потеряла,
Что уронила слезу..
И как вся та магия действует,
Как чарует твой взгляд,
Я до сих пор не пойму..