О молодости ушедшей.

Стремглав пробежали года,
И солнце уже не видать,
Я помню те времена,
Когда молодые шалят!
Когда шалили и мы,
Совершали ошибки,
Не считая целые дни.
И цифры менялись,
И менялся тот строй,
Но становится всё старше вдруг расхотелось,
Хочется остаться с той,
Что в детстве въелась.
И утирая слезу по былым временам,
Я посмотрю в окошко,
Посмотрю я туда, где ранее бегали мы,
Но прошли времена..
Я есть, но не скажу теперь ты..
Ведь в лучшем из лучших миров,
Где не считая дни, не боясь небес..
Ты пошла туда,
А я остался без...
******
Без тех ранних вскриков и радостных слов,
Что дарила мне ты,
Что хватало лишь только цветов..
И тяжёлые были года,
И жестокая жизнь наставала тогда,
Но не утратили мы позитив..
Правда я ещё здесь,
Уже я...Один..