Моим поклонницам посвящается

Мои дамы, мои поклонницы ,
Вы простите что я такой,
Ностальгия была мне любовницей,
Философия стала женой,
А ещё была Меланхолия,
И тоже спала со мной..
 
Вы простите что был неверен вам,
Вы простите, что был я груб,
И что путал ваши я двери,
Потому что развратник и плут..