Лабиринты собственной души

Лабиринты собственной души
Как разобраться мне, в себе?
Как разобраться нам, друг в друге?
Меня, магнитом, тянешь ты.
К себе тяну, тебя, магнитом.
Из разговоров, ни о чём...
Понять желания не можем.
Куда друг друга, мы, ведём?
Или порознь, друг друга тянем?
Сердца закрыты на замки,
Тайны, себе не открываем.
Блуждаем, в лабиринте
Собственной души,
Как призраки,
С еле горевшими свечами.