Разбросало нас давно по свету

В соавторстве с Абдуллаевым Маратом:
 
Разбросало нас давно по свету -
Но преград для нашей дружбы нет!
Годы пролетели как комета,
Но связал нас снова интернет!
 
Даже если связь прервАла вьюга -
Донести пытаясь теплоту,
Наши души движутся друг к другу
По обледеневшему мосту!
 
И дойдут, я знаю, неприменно -
Потому что мы с тобой друзья!
Потому что дружба драгоценна -
Знаем это точно ты и я!
 
Это знают Вера и Наташи,
Саши и, конечно же, Саид!
Знают все, кто верит в дружбу нашу,
Все, кто нашей дружбой дорожит!
 
Знают Оли  и Олежа с Пашей,
Лены, Гуля, Виктор и Равиль,
Что маяк и якорь дружба наша -
В бурю, в непогоду, в шторм и в штиль!
 
И Гайдар, конечно, и Галина -
Отдадут друзьям без лишних слов
Сердце всё - не только половину,
Душу всю и всю свою любовь!
 
А ещё есть Галя, Катя, Света -
Мы их не забыли ни на час!
Мы сейчас в душе им шлём приветы,
А они конечно помнят нас!
 
Сорок лет кружило нас по свету
Мы мудрее стали от потерь,
Пусть сейчас кого-то с нами нету -
Мы друзьям всегда откроем дверь!
2020