Приходите в гости!

Аудиозапись

Приходите в гости -  жду вас очень!
Я вам буду рада всей душой!
Место для друзей и днём и ночью
Я найду - хоть дом мой небольшой!
 
Я для вас открою настежь двери,
Руки   протяну навстречу вам!
Как себе - хорошим людям верю -
Им тепло души своей отдам!
 
Я для вас красиво стол накрою ,
Наготовлю самых вкусных блюд!
Испеку пирог - само собою,
Расстелю у ваших ног уют!
 
Будет в хрустале вино искриться,
И тихонько музыка звучать,
Будет за столом беседа литься -
За беседой нам не заскучать!
 
Станем вспоминать о прежних встречах,
Говорить об этом и о том,
А потом зажгём камин и свечи
И душевно вместе попоём...
 
Приходите, радость приносите -
Я её и вас в свой дом впущу!
И печаль со мною разделите -
Грустно вам? Я с вами погрущу...
 
Только сплетен в доме мне не нужно,
Зависти и злобного вранья!
С ними не вожу, простите, дружбу.
Их не принимаю в гости я.
 
Пессимизм в дом свой не впускаю,
Клевету, наветы за спиной!
Перед ними двери закрываю –
Пусть проходят лучше стороной!
 
Приходите в дом мой днём и ночью –
С чистым сердцем, искренней душой!
Здесь всегда вам будет рады очень!
У меня вам будет хорошо!