На прощанье тебе

Карты брошены на стол,
Забыты письма,
Я тебе никто,
Теперь я независим!
Удалены все строки притязаний,
И брошены все силы,
Чтоб потушить пожар,
Который ты не погасила!
Оставила любовь и бросила все карты,
Даже знать я не хочу, как ты?
И после долгих метаний, забуду тебя,
Как те строки стиха,
Что в детстве учил,
Ведь жестока любовь,
А Я ВЕДЬ ЛЮБИЛ?!